Visafy Logo

Recensioni

  1. Home
  2. >
  3. Recensioni

Professionalità, precisione e gentilezza per il mio visto Russia.

Francesco Posa
Recensione lasciata su Google il 07/06/2020

A gennaio scorso, in procinto di partire per l'India, ci siamo accorti di avere un passaporto in scadenza (meno di sei mesi). E questo condizionava la richiesta di visto. Con il supporto di questa efficiente agenzia visti @Visafy siamo riusciti a rinnovare e ad ottenere il visto in tempo lampo. Consiglio questa agenzia per serietà e, da psicologa, riconosco anche il supporto emotivo di incoraggiamento. Ci siamo goduti il viaggio in Kerala. Appena in tempo!

Ameya Canovi
Recensione lasciata su Google il 01/06/2020

Ho avuto il contatto di visafy per caso ,su una chat di whats up ,mi serviva il visto per l'India velocemente,per cui ho provato a contattare l'agenzia... Il risultato è stato di gran lunga superiore alle aspettative , veramente super professionale ,,, grazie ancora

Gianfranco Boiardi
Recensione lasciata su Facebook il 28/02/2020

Ottimo servizio sempre disponibile e chiaro in tutto, ringrazio angelo che in ogni momento era sempre disponibile

Stefano Scarpi
Recensione lasciata su Facebook il 21/01/2020

Molto puntuale e professionale. Ottima comunicazione assolutamente consigliato. Maurizio e Alessandra Mancasola

Alessandra Mancasola
Recensione lasciata su Facebook il 06/01/2020

Sono venuto a conoscenza di questa agenzia tramite un'amica, per ottenere un visto turistico Russo. Angelo, l'operatore, è una persona gentile, preparata, pronta ad aiutarti e a rispondere in qualsiasi momento ad ogni minimo dubbio; il servizio quindi è ottimo e la riconsegna dei passaporti vistati è stata puntualissima e senza alcun tipo di intoppo. Consiglio assolutamente questa agenzia soprattutto a chi, per motivi di lavoro, non ha tempo di svolgere tutte le pratiche e di recarsi ai consolati più vicini.

Lorenzo Saderi
Recensione lasciata su Google il 21/12/2019

Competenti, gentili ed affidabili, ottenuto visto Cina nei tempi previsti. ????????

Cristina Franzoni
Recensione lasciata su Facebook il 20/12/2019

Ci siamo rivolti a questa agenzia per IL RINNOVO di un visto b1-b2 per gli U.S.A. per mia madre. Ci risponde il Sig. Angelo, persona davvero squisita, a cui spieghiamo le difficoltà per poter seguire la pratica dovute all’età di mia mamma e al diverso posto in cui viviamo e rimaniamo impressionati dall’ educazione, dalla chiarezza e dalla semplicità con cui veniamo accolti (via telefono) decidendo nell’immediato di affidarci a lui; ci fornisce tutte le dovute informazioni e indicazioni e ci segue con meticolosità passo dopo passo in tutti gli step che la pratica richiede dimostrando altissima serietà, professionalità, affidabilità e alto senso del dovere che al mondo di oggi risulta essere veramente introvabile. Un encomiabile lavoro svolto con passione e un’ umanità eccezionale!! Ovvio che in tempi davvero brevi la pratica è risultata essere completa. Agenzia Top dei Top!!!! Congratulazioni!!!!Consigliatissimo!!!!!

Mario Giovanni Delle Foglie
Recensione lasciata su Google il 12/12/2019

Mi ha consigliato questa agenzia una mia amica per effettuare il visto turistico Russo, assicurazione sanitaria e Visa support. Personale e servizio davvero ottimo, l'operatore ha sempre risposto con prontezza e gentilezza ad ogni mia domanda o dubbio (anche la piú stupida). I passaporti vistati e tutta l'altra documentazione sono arrivati nei tempi programmati Ottima agenzia!

Lorenzo Saderi
Recensione lasciata su Facebook il 11/12/2019

Preparazione, esperienza e gentilezza fanno di Angelo un sicuro punto di riferimento per chiunque voglia riuscire ad ottenere un visto. Un porto sicuro! Highly recommended

Mara Marsella
Recensione lasciata su Facebook il 09/12/2019

Consiglio a tutti di rivolgersi a visafy. Professionalità, competenza e assistenza costante, fanno di loro il top nel settore visti. Personalmente ho ottenuto un visto x la Russia ( il quarto! Sempre con loro) in tempi brevi e senza nessun problema... tempi e costi rispettati... Consigliatissimo, come sempre!!!!

Francesco Schito
Recensione lasciata su Google il 04/12/2019

L'esperienza con Visafy è stata eccellente! Il sig. Angelo si è preso cura della nostra problematica risolvendola in poco tempo e con grande professionalità! Se avete bisogno di un visto per il passaporto vi consigliamo di provare Visafy: nessuna perdita di tempo, basta seguire le istruzioni e riceverai tutta la documentazione a casa corredata di semplici istruzioni! Un servizio da 10 e lode Fattoria Carpineta Fontalpino

Marzia Ciofi
Recensione lasciata su Google il 04/12/2019

Personale disponibile in ogni momento. Procedure semplici e comode. Un grazie particolare ad Angelo!

Roberto Lonetti
Recensione lasciata su Facebook il 29/11/2019

Personale disponibile in ogni momento. Procedure semplici e comode. Un grazie particolare ad Angelo!

Roberto Lonetti
Recensione lasciata su Google il 29/11/2019

Servizio eccellente, disponibili a qualsiasi ora, informazioni chiarissime...sono senza parole ho ottenuto il visto Uk in meno tempo del previsto.

Xhoana Kafazi
Recensione lasciata su Google il 21/11/2019

Personale gentilissimo e disponibile, ma soprattuto onesto e preparato, doti rare di questi tempi. Grazie al Sig. Angelo per avermi consigliato al meglio.

Fabio Sblano
Recensione lasciata su Facebook il 12/11/2019

Personale gentilissimo e disponibile, ma soprattuto onesto e preparato, doti rare di questi tempi. Grazie al Sig. Angelo per avermi consigliato al meglio.

Fabio Sblano
Recensione lasciata su Google il 12/11/2019

servizio veloce, preciso e professionale, sicuramente da consigliare !

Renata Mariotti
Recensione lasciata su Google il 08/11/2019

Ho scoperto Visafy cercando in internet il modo per poter ottenere il visto di ingresso in Cina. Mi sono trovato molto bene soprattutto per la disponibilità e l'assistenza veloce e competente.Francesco

Uguzzoni1962@gmail.com Uguzzoni
Recensione lasciata su Google il 26/10/2019

SICURO - AFFIDABILE - VELOCE Ho ricevuto un trattamento veramente soddisfacente con la massima rapidità. (visto per Cuba in meno di 2 gg) Grande professionalità unita a gentilezza e disponibilità. Se ne avrò necessità torneò sicuramente a riferirmi a loro. CONSIGLIATISSIMO

Gre g.
Recensione lasciata su Google il 25/10/2019

Fantastica Agenzia con personale qualificato e competente. La consiglio.

Gianfranco Perrone
Recensione lasciata su Facebook il 24/10/2019

Agenzia con personale competente e disponibile. Dovevo partire per la Cina e ho ricevuto assistenza con correttezza e chiarezza. Grazie Angelo. La consiglio ????

Gianfranco
Recensione lasciata su Google il 24/10/2019

Servizio eccezionale!! Personale preparato e molto cortese. Rispetto delle tempistiche. Mi hanno aiutato passo passo spiegandomi tutto nel minimo dettaglio!

Odeti Cali
Recensione lasciata su Facebook il 23/10/2019

Visafy, e nello specifico il signor Lionetti, mi ha aiutato nell'ottenimento di un visto turistico per la Russia. Mi sento di consigliare questa agenzia a tutti coloro che, come me, sono impossibilitati a seguire l'iter burocratico in ambasciata. È da elogiare la velocità, puntualità e dedizione dimostrata nonché la disponibilità e facilità nel contattare, a qualunque orario, con un semplice messaggio WhatsApp, il signor Lionetti. In definitiva reputo l'importo pagato in linea con il servizio.

Aldo Sbrizzai
Recensione lasciata su Facebook il 21/10/2019

Visafy, e nello specifico il signor Lionetti, mi ha aiutato nell'ottenimento di un visto turistico per la Russia. Mi sento di consigliare questa agenzia a tutti coloro che, come me, sono impossibilitati a seguire l'iter burocratico in ambasciata. È da elogiare la velocità, puntualità e dedizione dimostrata nonché la disponibilità e facilità nel contattare, a qualunque orario, con un semplice messaggio WhatsApp, il signor Lionetti. In definitiva reputo l'importo pagato in linea con il servizio.

aldo sbrizzai
Recensione lasciata su Google il 21/10/2019

Dopo un'attenta valutazione, ho scelto visafy per richiedere il visto per la cina e non mi sono pentita. Angelo è stato molto professionale, preciso e mi ha seguita durante tutto il percorso. La consiglio a tutti!

Ivana Colovic
Recensione lasciata su Facebook il 17/10/2019

Dopo un'attenta valutazione, ho scelto visafy per richiedere il visto per la cina e non mi sono pentita. Angelo è stato molto professionale, preciso e mi ha seguita durante tutto il percorso. La consiglio a tutti!

Ivana Colovic
Recensione lasciata su Google il 17/10/2019

Agenzia dell anno !!!!!! Io dalla GERMANIA e loro dall ITALAIA!!!!!!! Tutto ha funzionato!!!!! Consegna ritiro e VISTO TURISTICO PER LA RUSSIA !!! CONSIGLIO A TUTTI ITALIANI IN GERMANIA DI RIVOLGERSI A LORO !!!!!! Ti senti al sicuro e subito al tuo agio !!!! Grandi ragazzi !!!!

Vito De Santis
Recensione lasciata su Google il 16/10/2019

Ho conosciuto Visafy cercando in internet, e ad essere sincero ero titubante a consegnare il mio passaporto per avere un visto. Invece con mia sorpresa, ho apprezzato la professionalità e la velocità con cui si è svolta la mia pratica, tutto in pochi giorni ,tramite corriere . Complimenti ad Angelo, per la serietà con cui svolge il suo lavoro.

Gianni Grandi
Recensione lasciata su Facebook il 03/10/2019

Servizio eccezionale. Ottima comunicazione. Corretti ed affidabilissimi . Rispetto dei tempi . Prezzi chiari. Alta professionalità e cura del cliente. Consigliatissimo !! Grazie ????

Alessandro Iengo
Recensione lasciata su Facebook il 03/10/2019

Avevo bisogno di aiuto con il visto per il mio viaggio in Russia, ho trovato questa fantastica agenzia su google e mi sono trovata benissimo. Tutto si è sempre svolto in tempi davvero brevi, ho ottenuto subito il preventivo richiesto, il corriere è arrivato a ritirare il passaporto e l'ha consegnato in un solo giorno. Da persona un po' ansiosa, essendo comunque in largo anticipo, ho scelto la pratica entro 12 gg lavorativi e sono stati precisissimi, il passaporto con visto mi è tornato indietro proprio al 12esimo giorno. Avrei ricevuto il tutto in tempo anche scegliendo l'opzione 20-30gg. Le persone dietro quest'agenzia sono sempre molto disponibili e gentili, sono rimasta veramente soddisfatta e sicuramente mi affideró di nuovo a loro qualora ne avessi la necessitá.

Deja Rolla
Recensione lasciata su Facebook il 24/09/2019

Avevo bisogno di aiuto con il visto per il mio viaggio in Russia, ho trovato questa fantastica agenzia su google e mi sono trovata benissimo. Tutto si è sempre svolto in tempi davvero brevi, ho ottenuto subito il preventivo richiesto, il corriere è arrivato a ritirare il passaporto e l'ha consegnato in un solo giorno. Da persona un po' ansiosa, essendo comunque in largo anticipo, ho scelto la pratica entro 12 gg lavorativi e sono stati precisissimi, il passaporto con visto mi è tornato indietro proprio al 12esimo giorno. Avrei ricevuto il tutto in tempo anche scegliendo l'opzione 20-30gg. Le persone dietro quest'agenzia sono sempre molto disponibili e gentili, sono rimasta veramente soddisfatta e sicuramente mi affideró di nuovo a loro qualora ne avessi la necessitá.

Chicca Neko
Recensione lasciata su Google il 24/09/2019

Sin dalla prima telefonata mi sono resa conto che potevo fidarmi e che avrei avuto a che fare con persone competenti e professionali. Infatti non mi sbagliavo. sono stata seguita, guidata , con precisione e altissima disponibilità. Ho ottenuto il visto ed ho messo in atto tutti i preziosi consigli che mi sono stati dati.Tutto si è svolto con rapidità e tempistiche che non avrei mai immaginato. Consiglio vivamente Visafy e non tarderò a parlarne con chiunque ne avesse bisogno. Grazie Angelo per l'assistenza professionale ma grazie anche per la tua non scontata umanità che in questo momento non disturba affatto. Gabriellla

Gabriella Lavorato
Recensione lasciata su Facebook il 20/09/2019

estremamente soddisfatto.servizio perfetto e nei tempi previsti. straconsigliato. Filippo V.

Filippo Viola Angelini
Recensione lasciata su Google il 17/09/2019

Ho contattato il Sig. Angelo di Visafy con urgenza perché mi avevano programmato un viaggio in Cina quasi imminente!! Sono rimasta veramente soddisfatta dalla serietà e cortesia, mi ha seguito ogni giorno per compilare il modulo on line e tutto il resto. Ho avuto il mio passaporto vistato nei tempi previsti... Lo raccomando vivamente

Fabiana Bertani
Recensione lasciata su Google il 16/09/2019

Tanta professionalità.... Veloci nell'esecuzione del lavoro con la giusta dose di simpatia che non guasta mai.

Gerardo Matera
Recensione lasciata su Facebook il 25/08/2019

Ottimo servizio, gestito alla perfezione. Molto disponibili e veloci, seri e professionali in ogni mia esigenza. Consigliatissimo!

Odeta Cali
Recensione lasciata su Facebook il 19/08/2019

Mi hanno consigliato amici questa agenzia che si occupa di tutto per una richiesta di visto per la Russia. La procedura di richiesta, davvero complicata per ex di Russia, diventa facile con l'assistenza di Questa agenzia. Se scegli l servizio Plus hai diritto ad un consulente che ti segue quasi 24h al giorno online. Sono contenta e consiglio anche io agenzia Visafy. A presto ci vedremo per il prossimo visto. Ritirerete da casa mia tutti i documenti.

Korinna Focardi
Recensione lasciata su Facebook il 09/08/2019

Cordiali, disponibili, efficienti e precisi nel loro lavoro. In breve tempo mi hanno fatto avere il visto turistico per entrare in Cina. Consiglio molto Visafy, non ve ne pentirete

Marika Frapiccini
Recensione lasciata su Facebook il 09/08/2019

ho richiesto il visto per due volte per la russia, la prima volta per pochi giorni e la seconda per un mese! sono pienamente soddisfatta del servizio ricevuto, gestito da personale altamente competente e disponibile che mi ha seguito passo dopo passo esaudendo ogni mia esigenza con professionalità e cordialità! consigliatissimo!

Nicoletta Menzella
Recensione lasciata su Facebook il 09/08/2019

È un ottimo servizio gestito da personale competente e disponibile per qualunque esigenza del cliente! Assolutamente consigliato!

Nicoletta Menzella
Recensione lasciata su Facebook il 09/08/2019

È un ottimo servizio gestito da personale competente e disponibile per qualunque esigenza del cliente! Assolutamente consigliato!

Nicoletta Menzella
Recensione lasciata su Google il 09/08/2019

Servizio professionale, puntuale e affidabile!

Rosaria Mastandrea
Recensione lasciata su Google il 08/08/2019

Esperti, efficienti, precisi e cordiali. Non c'è niente di meglio!

Marika Frapiccini
Recensione lasciata su Facebook il 07/08/2019

Efficienti e veloci. Il Signor Angelo Lionetti è un professionista eccezionale, conosce profondamente il significato di "assistenza al cliente" o "customer care". Consigliatissimi!

Anna Sapone
Recensione lasciata su Google il 04/08/2019

Professionali, rapidi, efficienti, gentili. Consigliatissimo!

Fausta Trentadue
Recensione lasciata su Facebook il 01/08/2019

Ottimo servizio, professionalita' e accuratezza

Gianvito Lorusso
Recensione lasciata su Facebook il 01/08/2019

Consigliatissimo..disponibilità h24, correttezza ed efficienza

Mariagrazia Volpe
Recensione lasciata su Facebook il 31/07/2019

Rapidi efficienti e professionali. Il Sig. Angelo è una persona professionalmente squisita, che fa dell’assistenza al cliente una “mission” del proprio lavoro. Consigliato.

Antonio Miccoli
Recensione lasciata su Facebook il 31/07/2019

Scoperti per caso, ho trovato la massima cortesia, professionalità e disponibilità. Il Sigr. Angelo è una persona squisita, impeccabile nell’assistenza al cliente. Accompagnandolo dall’inizio alla fine di tutte le procedure. Consigliatissimi.

Antonio Miccoli
Recensione lasciata su Facebook il 30/07/2019

Ho trovato su internet questa agenzia che si occupa di tutto il necessario per una richiesta di visto per la Cina. La procedura proposta è abbastanza semplice ed intuitiva. Ho scelto il servizio Plus e un consulente mi ha seguita per semplificare la richiesta. Sono contenta di aver risolto in autonomia, da casa completamente on-line la mia esigenza. Fidatevi come me di Visafy.it

giusy autera
Recensione lasciata su Google il 27/07/2019

Il visto Russia per mio figlio è stato risolto, nonostante la sua presenza e resdienza non fosse in Italia. E in poco tempo!!!! La procedura propostami da Visafy, è abbastanza intuitiva e semplice eseguirla. Ho scelto il servizio Plus e un consulente mi ha seguita per tutto il tempo della richiesta. Sono contenta di aver risolto in autonomia, da casa completamente on-line la mia esigenza. Fidatevi come me di Visafy.it

Lara Corona
Recensione lasciata su Google il 25/07/2019

Servizio veloce, preciso e supporto costante per tutta la durata della pratica.

Francesco Lacriola
Recensione lasciata su Google il 24/07/2019

Qualunque recensione non renderà abbastanza merito a Visafy e al lavoro meraviglioso che hanno fatto per me Angelo e i suoi collaboratori. Dopo mille telefonate senza Successo ad altre agenzie, Visafy è riuscita in 24 ore - si proprio in estrema urgenza - a farmi avere il visto per l estero. E tralascio i vari contrattempi che hanno arricchito questa avventura che ancora non è iniziata....Che dire... Unici veramente. Se tutto andrà buon fine Visafy e il mio corriere, mi avranno veramente salvato il viaggio. Velocità, competenza, attenzione, assistenza a 360 gradi, gentilezza, simpatia,... Straconsigliatissimi. Vi porto all estero con me. ????

Consuelo Dessena
Recensione lasciata su Facebook il 19/07/2019

Efficienza professionalità e cordialità

Enzo Filacaro
Recensione lasciata su Facebook il 18/07/2019

Estremamente efficienti e professionali

Enzo Filacaro
Recensione lasciata su Facebook il 17/07/2019

Professionalità e cordialità oltre la massima efficienza

Enzo Fi
Recensione lasciata su Google il 17/07/2019

Ho trovato su internet questa agenzia che si occupa di tutto il necessario per una richiesta di visto per la Cina. La procedura proposta è abbastanza semplice ed intuitiva. Mi hanno seguito e supportato nella richiesta. Sono contento di aver risolto in autonomia, da casa completamente on-line la mia esigenza. Fidatevi come me di Visafy.it

Giorgio Militello
Recensione lasciata su Google il 16/07/2019

Tutto perfetto, molto competenti e professionali il top!!!

Flavio Francesconi
Recensione lasciata su Facebook il 25/06/2019

Veloci professionali ed efficienti e, rispetto ad altre agenzie, ottimo rapporto qualità prezzo. Altamente consigliato

Roberta Marzullo
Recensione lasciata su Facebook il 20/06/2019

Serietà, professionalità e cortesia sono tre aggettivi che hanno nel l DNA. Consigliatissimo.

Enrico Altopiedi
Recensione lasciata su Google il 19/06/2019

Agenzia seria ed efficiente.Il sig.Angelo(di nome e di fatto)si è interessato alla pratica per ottenere il visto per gli Stati Uniti ???????? in modo impeccabile.Consiglio L agenzia a tutti.????????????

Rosa Gadaleta
Recensione lasciata su Facebook il 18/06/2019

Agenzia seria ed efficiente.Il sig.Angelo(di nome e di fatto)si è interessato alla pratica per ottenere il visto per gli Stati Uniti ???????? in modo impeccabile.Consiglio L agenzia a tutti.????????????

Smarina Channel
Recensione lasciata su Google il 18/06/2019

Il massimo dei voti a questa società che assiste al fine alla fine i suoi clienti e concedi il top delle informazioni. Servizio ottimo e puntuale. Cristina

cristina marabini
Recensione lasciata su Google il 31/05/2019

Ottima esperienza! Ho riscontrato cortesia, professionalità e correttezza.

Simona Tumino
Recensione lasciata su Google il 10/05/2019

Molto gentili.

Arturi Beta
Recensione lasciata su Google il 10/05/2019

Sevizio ineccepibile, Angelo ci ha seguiti passo per passo nello svolgimento di tutta la pratica. I documenti sono arrivati come stabilito nel giro di 20 gg, anche i costi decisamente più vantaggiosi rispetto ad altre agenzie, ma con servizio di livello superiore. Grazie Visafy.

Luigi Antonicelli
Recensione lasciata su Google il 18/04/2019

Servizio eccellente,professionalità e cortesia. Svolgono il lavoro in tempi brevi e in maniera impeccabile.

simone Del Giovane
Recensione lasciata su Google il 13/04/2019

Precisione, puntualità ed estrema efficienza!! Consigliatissimo!

Marco Morisco
Recensione lasciata su Google il 12/04/2019

Decisamente un servizio impeccabile...???? Seguiti passo passo, dal ritiro/riconsegna dei passaporti con corriere (nel nostro caso da 3 città differenti), alle polizze sanitarie... Raccomandatissimo????

Ciro Oliviero
Recensione lasciata su Google il 10/04/2019

Sinonimo di disponibilità ed efficienza! Consigliato senza ombra di dubbio ????

Alessia Ranaldo
Recensione lasciata su Facebook il 06/04/2019

Sinonimo di disponibilità ed efficienza! Consigliato senza ombra di dubbio ????

Alessia Ranaldo
Recensione lasciata su Google il 06/04/2019

Perfetto! Angelo Lionetti ha seguito la mia pratica di visto per la Russia offrendo un servizio puntuale ed efficiente e rispondendo a tutte le mie domande. Consigliato!

Mary Sangiorgio
Recensione lasciata su Google il 29/03/2019

Il servizio è stato impeccabile, veloce e completo . Il personale estremamente gentile e disponibile. Grazie tante per avermi aiutata a risolvere un problema in tempo utile per partire. R. Marrosu

Rita Marrosu
Recensione lasciata su Google il 14/03/2019

Il sign. Lionetti é estremamente gentile e disponibile, ha seguito le pratiche del mio visto e dell'assicurazione sanitaria in maniera professionale e risolto tutto nei tempi previsti.

Marilisa De Mola
Recensione lasciata su Facebook il 12/03/2019

Il sign. Lionetti é estremamente gentile e disponibile, ha seguito le pratiche del mio visto e dell'assicurazione sanitaria in maniera professionale e risolto tutto nei tempi previsti.

Marilisa 96
Recensione lasciata su Google il 12/03/2019

Veramente seri e professionali. Hanno a cuore il cliente e vanno ben oltre il loro dovere. La procedura online è semplice ed intuitiva, il corriere si è presentato a casa per il ritiro dei passaporti e intanto Angelo Lionetti, persona veramente a modo, ha fatto da "Angelo Custode" pensando a tutto (lettera di invito, assicurazione sanitaria ecc..) e tenendomi informato telefonicamente. Ha seguito meticolosamente ogni passaggio della pratica fino alla riconsegna a domicilio. Ho avuto il Visto per la Russia per tutta la famiglia in breve tempo, senza problemi e ad un prezzo veramente onesto perché questa agenzia "sta dalla parte del cliente".

cosimo bitta
Recensione lasciata su Google il 12/03/2019

Ottimo servizio , puntuale e competente,

Luciano Pavan
Recensione lasciata su Google il 08/03/2019

competenza e velocità

Margherita Costato
Recensione lasciata su Facebook il 26/02/2019

complimenti a questa agenzia, mi ha risolto un problema in 1 giorno. bravissimi professionali e organizzati. siete una forza!! complimenti ancora

Patrick Scala
Recensione lasciata su Facebook il 21/02/2019

complimenti a questa agenzia, mi ha risolto un problema in 1 giorno. bravissimi professionali e organizzati. siete una forza!! complimenti ancora

Christian beli
Recensione lasciata su Google il 21/02/2019

Non è la prima volta che mi rivolgo a questa agenzia per un visto consolare. Sono sempre rimasto più che soddisfatto! Veloci, cortesi, scrupolosi; in una parola "bravissimi"!

Carlo Cafagna
Recensione lasciata su Facebook il 20/02/2019

Dopo un iniziale disappunto per il gran numero di domande, anche ripetute più di una volta, da parte del Consolato, tutto è andato per il meglio. Cortesia, velocità, precisione. Tutto ok. Grazie sig. Angelo

Ennio Rella
Recensione lasciata su Google il 16/02/2019

Eccellente sevizio. Super contenta. Appena mi sono messa in contatto con loro mi hanno fornito tutto il loro aiuto. Ho fatto tutto da casa, hanno mandato il corriere a prendere i documenti per la mia richiesta di visto turistico per Thailandia. Mi hanno tenuta al giorno di ogni dettaglio della riesta. Consiglio vivamente.

Iselin Ferrer
Recensione lasciata su Google il 30/01/2019

Servizio davvero eccellente, sono stati molto disponibili e veloci. Un ringraziamento va ad Angelo Lionetti che ha seguito la mia pratica dall'inizio. Grazie

Elias Monaco
Recensione lasciata su Facebook il 29/01/2019

Servizio davvero eccellente, sono stati molto disponibili e veloci. Un ringraziamento va ad Angelo Lionetti che ha seguito la mia pratica dall'inizio. Grazie

Elias Monaco
Recensione lasciata su Google il 29/01/2019

Era la prima volta che mi rivolgevo a Visafy per un visto turistico Russo. Mi hanno seguito in tutto e sono sempre stati disponibili a rispondere alle mie innumerevoli domande da principiante del settore. I passaporti provvisto di visto sono in via di rientro e li riceverò tra 1/2 giorni. Un ringraziamento particolare ad Angelo.

Francesca Peli
Recensione lasciata su Google il 21/01/2019

professionali, puntuali, molto affidabili ,consigliato

raffaele nistico
Recensione lasciata su Google il 14/01/2019

Consiglio assolutamente questa agenzia per risolvere ogni problema con i visti. Affidabilità, buona comunicazione 24 ore su 24 e rapidità. C’è stata una loro dimenticanza nel farmi rispedire il passaporto indietro, piccola pecca che abbiamo per fortuna risolto con il rimborso dei soldi della spedizione. Ho dato fiducia a questa agenzia e la consiglio vivamente. Grazie Angelo della tua pazienza.

Alis Alario
Recensione lasciata su Facebook il 11/01/2019

Consiglio queste "agenzia" a chiunque! sono davvero affidabili e super veloci mi hanno risolto un grandissimo problema di tempistiche con il visto americano sono stati davvero veloci professionali super gentili e disponibili GRAZIE DAVVERO DI CUORE.Un grazie speciale ad Angelo thanks ????

Mariela Malpolloni
Recensione lasciata su Facebook il 10/01/2019

Agenzia molto affidabile, veloce e sicura! sara’ il mio punto di riferimento per il rinnovo dei visti!

Monica Bagnari
Recensione lasciata su Facebook il 08/01/2019

Ottima esperienza con Visafy. Veloci e chiari nelle comunicazioni. Ho ottenuto il visto in anticipo rispetto ai tempi prestabiliti. Ringrazio Angelo Lionetti e tutto lo staff per la loro professionalità.

Tancredi Rumbolo
Recensione lasciata su Google il 22/12/2018

CONSIGLIO a chiunque di affidarsi a VISAFY Per ottenere un visto di un mese per la Russia mi sono affidato a VISAFY. E' stata la scelta migliore che potessi fare. Ho avuto a che fare con persone di grande cortesia, professionalità e che mi hanno assistito passo passo. Tempi e costi pienamente rispettati. Non posso che definirmi pienamente soddisfatto. Grazie e alla prossima

Francesco Lecce
Recensione lasciata su Facebook il 04/12/2018

Per conseguire un visto per la Russia mi sono affidato a Visafy. Sono stato assistito in tutto con grande professionalità, competenza e cortesia ottenendo il visto in tempi brevi. Consiglio a chiunque di rivolgersi a loro. Basta chiedere e lasciar fare e otterrete ciò che vi serve. Grazie e alla prossima.

Francesco Schito
Recensione lasciata su Google il 04/12/2018

Ero molto in difficoltà nell’effettuare il visto usa B1/B2 in quanto essendomi recato in Iran nel 2017 nel compilare l’ESTA on Line mi è stato negato il visto. Fortunatamente ho trovato questa agenzia che in modo estremamente veloce mi ha organizzato la pratica. Ho ricevuto un trattamento ottimo, efficiente e di grandissima professionalità. Ringrazio Angelo per la sua gentilezza e pazienza nel seguirmi passo per passo in tutti i passaggi della pratica. CONSIGLIATISSIMO per tutti coloro che hanno bisogno di un visto per viaggi all’estero. GRAZIE. VISAFY

Giovanni Binotti
Recensione lasciata su Facebook il 21/11/2018

Ho contattato diverse agenzie per la richiesta del VISTO per la Russia, ma alla fine ho scelto VISAFY sia per il prezzo che per l'affidabilità. Da subito si è rivelata un'ottima agenzia, cordiale, veloce ed efficente. Mi hanno seguito e supportato per tutto, non potevo chiedere di meglio. CONSIGLIO VIVAMENTE!

Julina Ad Properant
Recensione lasciata su Facebook il 21/11/2018

Ho conosciuto Visafy e Angelo perchè avevo bisogno di aiuto con un visto Russo. Già dalla prima conversazione telefonica mi ha ispirato fiducia perchè mi ha dato l'idea di un professionista che sa il fatto suo. E così è stato. Passaporto inviato e riconsegnatomi esattamente secondo le tempistiche previste completo di visto e di tutti i documenti accessori. Oltre a questo vorrei ringraziare Angelo per la grande gentilezza, empatia e disponibilità dimostratami in ogni fase del processo. Consiglio quindi Visafy a tutti e io sicuramente mi avvarrò di nuovo dei loro servizi per il mio prossimo viaggio!

Marco Alessandro Greco
Recensione lasciata su Facebook il 13/11/2018

Ringrazio l'organizzazione tutta, ed in particolare il sig. Angelo Leonetti che ha dimostrato grande professionalità, pazienza, e disponibilità, nel trattare il mio particolare caso. In definitiva, consiglio vivamente Visafy a chiunque abbia bisogno di un visto da, o per, uno dei paesi ricadenti in questa normativa.

Fernando Fazi
Recensione lasciata su Facebook il 07/11/2018

professionalità, esperienza, sanno fare il suo mistiere. consigliatissimo! agenzia 5 stelle.

Priscilla Hans
Recensione lasciata su Facebook il 07/11/2018

Sono stati più che perfetti Avevo bisogno di un visto per la Russia con urgenza in meno di una settimana il mio passaporto e andato è tornato da Roma con consegna a domicilio. Cosa dire di più .... impeccabili . Li consiglio per precisione e serietà

Massimiliano Simone
Recensione lasciata su Facebook il 01/09/2018

Ottima agenzia ,ho ricevuto l’invito per la Russia ed Angelo a ferragosto si è messo a disposizione Velocità,serietà e professionalità

Luigi Vitali
Recensione lasciata su Facebook il 31/08/2018

Agenzia straordinaria! In pochi giorni hanno provveduto a spedirmi il visto per Cuba con costi concorrenziali. Impeccabile.

Stefano D'Angelo
Recensione lasciata su Facebook il 28/08/2018
Questo sito fa uso di cookie. Proseguendo la navigazione dichiari di accettare l’utilizzo di cookie come descritto nella cookie policy.